-
Moules au vinaigre
Je vous dévoile ma recette toute simple
pour l'apéro pour qui aime les moules .
_Faire cuire les moules au court-bouillon/vin blanc .
_Mettre une couche de moules .
_Echalote et thym .
_Ainsi de suite dans un bocal .
_Verser 1/3 vinaigre , reste en vin blanc sec .
_Fermer les bocaux .
_Marquer la date de fabrication .
_Mettre au frigo .
_Attendre un mois avant de déguster .
_Je les garde que trois mois environ .
-
Commentaires
En voilà une bonne idée. Merci Kiwi pour la recette. Nous allons la tester, mais je suis sur qu'elle est succulente.
Bonne journée Kiwi.
AmitiésC'est un régal, une recette testée il y a peu de temps chez des amis !!!
Je confirme une tuerie !!!!
Merci pour ce partage.
Bisous et bon après midi
Hééé Careli , tu ne vas pas "gobiller" sur mon article MDR moi j'aime que les crevettes /langoustines :*)
9ChristineMercredi 3 Juin 2015 à 16:0511ChristineJeudi 4 Juin 2015 à 15:12
Ajouter un commentaire
J'adore les moules à l'apéro ^^ Bisous