Juste du fromage frais , de la ciboulette , ail , sel , poivre du moulin .
Seul inconvénient attendre quelques jours pour l'entamer
c'est ce qui embête plus Gégé .
Recette à voir certainement dans les carnets secrets de Mamigoz
Coucou, j'ai pensé très fort à toi en regardant la 6 l'autre soir, dans le concours des régions, ils l'ont faite....
Gros bisous et très beau week-end à tous les deux
C'est gentil ça ! Je vais essayer de retrouver le replay ;-) Bon week-end à toi aussi :*)
J'ai retrouvé le replay , ils ont pas eu de chance avec l'ail dans la "bouine" .
La "marmite Sarthoise" me rappelle des souvenirs quand j'aidais à la préparation dans la petite
commune où l'on habitait dans les années 90 lors des fêtes pour 200 personnes . Nous on laissait les
morceaux de viandes entiers , on mettait de l'échine de porc et non du jambon :*)
Bonne recette je la ferais certainement. Bonne journée, bises
C'est très simple ! Tu me diras ce que tu en penses ;-) :*)
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Coucou, j'ai pensé très fort à toi en regardant la 6 l'autre soir, dans le concours des régions, ils l'ont faite....
Gros bisous et très beau week-end à tous les deux
C'est gentil ça ! Je vais essayer de retrouver le replay ;-) Bon week-end à toi aussi :*)
J'ai retrouvé le replay , ils ont pas eu de chance avec l'ail dans la "bouine" .
La "marmite Sarthoise" me rappelle des souvenirs quand j'aidais à la préparation dans la petite
commune où l'on habitait dans les années 90 lors des fêtes pour 200 personnes . Nous on laissait les
morceaux de viandes entiers , on mettait de l'échine de porc et non du jambon :*)