-
Grimolle aux pommes
-
Commentaires
Ah flûte Manue , celui-là j'ai mis une cuillère de sucre en moins donc pas trop calorique :*)
mdrrrrrrr, moi ce sont les variantes madeleines en ce moment !
période gourmandise quand arrive l'automne ?
7filsbrodVendredi 24 Octobre 2014 à 12:31Merci pour ce petit clin d' oeil à mon blog culinaire
je vois que vous vous êtes régalés, je te mettrai à l' honneur sur le blog
bises
J'adore les pâtisseries, mais à présent, j'ai pris quelques kilos que je ne peux plus perdre ....
Bises du Marais Poitevin.
C'est le problème de beaucoup Missfroufrou , mais là il y a peu de sucre (moins que dans la recette) et beaucoup de pommes :*)
Woui Véro , il fut bon :*)
trop bon la grimolle, la vrai recette se fait sur feuilles de choux à vache, j'ai découvert quand j'ai migré dans le poitou il y 35 ans, un régal, je fais dans le jardin 2 ou 3 choux tous les ans, rien que pour ça, essaie l'année prochaine tu ne regretteras pas
bises
A mince , je n'avais pas vu mais ton com a fonctionné et oups je t'es suprimé ; j'espère que tu réussiras à t'inscrire ???
Ah oui , bonne idée mais je ne pourrais pas en manger le choux fait monté mon INR oups :*)
14pictavieMercredi 3 Décembre 2014 à 08:38tu ne manges pas le chou, c'est juste pour donner un léger gout au gateau, il faut mettre les feuilles sur ta plaque et mettre ta pate avec les pommes dessus quand c'est cuit, tu retires le chou
Woui Pictavie , j'avais compris mais même un léger goût çà fait monté mon INR , je m'en suis aperçu en mangeant des pommes de terre cuites en même temps que des choux de Bruxelle à la vapeur chez un ami :*)
çà dépend peut-être des personnes , on a pas tous le même ressentiment car normalement on peut manger un peu de choux alors t'inquiètes pas :*)
Ajouter un commentaire
hum.... Ca sent les pommes d'ici !!! ça donne trop envie, moi qui ne peut pas manger de dessert , j'ai juste la vue , c'est trop cool... bisous