• Lot 6000 èmes commentaires chez  Mafalda 

    Que j'ai gagné un grand merci à toi , j'ai été bien gâtée :)

    Lot 6000 émes ...

     

    Allez je lève le mystère :

     

    Lot 6000 émes ...

     

    _Une belle éponge Tawashi tricotée par ses petites mains 

    _Une canne en  sucre d'orge pour la gourmande que je suis ;-)

    _Un washi kiwi que je ne trouvais pas trop trop bien 

    _Des boutons et jolis oiseaux pour mes bidouilles  

     

    Lot 6000 émes ...

     

    L'éponge Tawashi en situation enfin au repos , elle a déjà bien travaillé ;-)

    Elle est " topissime " et comme dit Mafalda(Cendrine)

    Je vais certainement prendre le virus de tricoter voir même de crocheter ses éponges  :)

    Encore Mille Merciiiiii  Cendrine :)

     


    12 commentaires
  •  

    Merci Careli :)

    Pour cette carte souvenir du Maroc ( vintage j'adore )

    N'hésitez pas à aller voir son blog , elle nous fera certainement un beau reportage de son voyage !

    Souvenir du Maroc


    6 commentaires
  •  

    Une grande amie sincère du net : une carte sur papier tamponnée encrée 

    pour lui souhaiter la bienvenue dans mon département 

    _Une pie vole , une autre gambade autour d"un vase avec quelques fleurs discrètes 

    _Un tag qui contient un marque coin de  page pour ses futurs lectures 

    _Ce tag est accroché à la carte par un ruban de l'arrière sur le devant 

    pour se cacher à l'intérieur 

    _Derrière la carte , un tamponnage cadeau .

     

    Juste pour La Pie

     

    N'oubliez pas d'avoir son blog qui regorge de merveilles ' 

    "" lapiekikou ""

     

     

     


    8 commentaires
  •  

    Avec une petite touche d'humour :

     

    Bonne Fête aux Papas


    14 commentaires
  •  

    Deux courriers Merci  :)

    Carte fait main avec un coin marque page pour chacune 

    Encore Merci Mafalda et Careli pour vos envois

    Courriers Merci :)

     

    Courriers Merci :)


    15 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique