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Par titkiwi le 20 Juillet 2017 à 15:38
Pour les gourmands (es) ;-) je partage ma recette de Glace à la mûre
Une recette sans sorbetière super bonne que j'ai fais hier et goûté aujourd'hui
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Par titkiwi le 1 Juin 2016 à 06:13
Pour l'apéro pour la fête des mamans
j'ai cuisiné la recette du "cake au thon" de Careli
donné ici
A la place du chorizo et la tomate , j'ai mis de la tomate séchée à l'huile ,
de l'huile pimenté , deux boites de thon donc 280 gr .
Mon apéro s'était un Côteau du Layon avec un peu de sirop de pamplemousse
pour le rendre moins sucré .
Je pense que c'est à refaire avec du saumon pourquoi pas :)
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Par titkiwi le 1 Mars 2016 à 06:13
Un bon week-end pêche pour mon chef
7 truites et 9 gros gardons
par un froid et vent glacial , beaucoup ont abandonné !
Après une séance cuisson lundi et congélation pour le surplus
Voilà de quoi vous mettre en appétit pour ce midi à réchauffer avec du riz au micro-ondes naturellement pas dans l'alu ;-)
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Par titkiwi le 4 Décembre 2015 à 06:13
Week-end dernier , nous étions invité à une porte ouverte
dans un vignoble Angevin
Domaine de Bougrie à Champ sur Layon ,
c'était la 20ème porte ouverte .
Voici une photo prise sur la route après Trélazé où nous avons acheté
des pommes et des poires non pas de scoubidou mdr
avant d'arriver à Champ sur layon .
Là c'est la machine à fines bulles dans la cave à vins
Il y avait plein de bonnes choses à déguster !
Celles que j'ai préféré devinez
§§§ Les macarons §§§
Trop trop bon , j'en ai acheté pour moi bien sûr !
et aussi pour mon amie vituelle Careli
"depuis longtemps , elle pleure la gourmande de macarons"
J'espère qu'ils ont bien supporté le voyage vers le sud .
Ah vous voulez voir , voici les miens dans ma coupelle que vous avez vu ici
Mon préféré le mix menthe/chocolat en bas à gauche sur la photo
hummmmm .
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Par titkiwi le 28 Mai 2015 à 06:13
Je vous dévoile ma recette toute simple
pour l'apéro pour qui aime les moules .
_Faire cuire les moules au court-bouillon/vin blanc .
_Mettre une couche de moules .
_Echalote et thym .
_Ainsi de suite dans un bocal .
_Verser 1/3 vinaigre , reste en vin blanc sec .
_Fermer les bocaux .
_Marquer la date de fabrication .
_Mettre au frigo .
_Attendre un mois avant de déguster .
_Je les garde que trois mois environ .
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